Gastronomía

Entre Copas 🗓 🗺

Programado Gastronomía
Sheraton Mendoza Hotel Mapa
16 abril, 2021 12:07 am 23 °C Cielo despejado iconCielo despejado
jueves 15 abril 2021

En Entre Copas se cuentan los “relatos de grandes cosechas” de importantes enólogos y profesionales del vino acompañado de una selección de sus mejores etiquetas junto a un menú especialmente creado por nuestro Chef Ejecutivo Martín Chacón.

La cita es en el Piso 17 y el público conoce no solo las características de los vinos, sino también aquellas anécdotas e historias que dejó cada proceso de elaboración. Entre Copas ha sido galardonado con el Oro en los premios Best of Mendoza’s Wine Tourism en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino, y se ha convertido en un evento que convoca a los amantes del vino y de la buena gastronomía que desean escuchar el relato de los hacedores.

Durante estos años nos han acompañado distinguidas figuras del mundo del vino, cada una imprimiendo su impronta y haciendo de cada edición una velada única, y en esta oportunidad será el reconocido enólogo Andrés Vignoni, de la bodega Viña Cobos, quien tiene vivencias para contar.

Para tener en cuenta:

Fecha: jueves 15 de abril

Protagonista: Andrés Vignoni

Horario: 21:00 horas

Lugar: Piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel (Primitivo de la Reta 989, Ciudad)

Entradas en: https://www.eventbrite.com.ar/e/entre-copas-tickets-146812174165?aff=ebdssbcitybrowse

Programado Gastronomía
Sheraton Mendoza Hotel Mapa
16 abril, 2021 12:07 am 23 °C Cielo despejado iconCielo despejado
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Botón volver arriba